Стать диллером
Пожалуйста, оставьте заявку и ожидайте пока с Вами свяжется менеджер.
Задать вопрос
Пожалуйста, оставьте заявку и ожидайте пока с Вами свяжется менеджер.
Вопрос
Прочнее только алмаз.
Что такое 9H?
Информационная статья.
Начало.
В нашем случае, цена обуславливается высоким качеством изделия.

В настоящее время, рынки полны изобилия различных защитных стекол для iPhone. С точки зрения двигателя прогресса - это замечательно. С рациональной стороной вопроса, уже не так радужно. Это объясняется тем, что производители в надежде сэкономить, прибегают к удешевлению производства и это ведет к ухудшению качества итогового продукта.
Шкала Мооса.
Что бы понять последовательность, стоит узнать истоки.
Существует шкала Мооса, по которой определяется относительная твердость способом царапания. Стандартными образами для исследований принято считать ряд из десяти минералов, которые расположены в порядке возрастания твердости. Образец, для которого определяют твердость поочередно царапается каждым из минералов. При возникновении механического повреждения фиксируется значение большее или меньшее от порядкового номера эталонного образца. Следовательно, 9H твёрдость соответствует минералу оксида алюминия (Корунд), который царапается алмазом - последним минералом из шкалы.
Чем полезно?
В повседневной жизни, стекло имеет смысл.
Дефекты на дисплее возникают по самым разным причинам – это и случайные удары, и толчки, и падение на твердую поверхность, и ношение смартфона в одном кармане с монетами и ключами. Стекло однозначно прочнее чем пленка, оно увеличивает шансы не разбить дисплей IPhone, например, при падении. 3D стекла с индексом 9H - настоящая находка. Во-первых, они маскируют различные микро-царапины,потертости, делая дисплей "свежее", во-вторых, благодаря своей прочности, они банально дают возможность меньше беспокоится о телефоне.
Сама шкала:
Итоги.
Для чего это все?
Собственно, вот так мы и пришли к заключению про степень твердости стекла. Безусловно, это незаменимый помощник в эру дорогих и хрупких дисплеев. Наша продукция обладает степенью твердости - 9H. Мы долго шли к этому, применяя различные технологии и способы закаливания и обработки стекла. В итоге получилось высокопрочное, достаточное гибкое и относительно тонкое стекло. Различные модели стекол под разные модели iPhone, можно заказать у нас в каталоге.
Made on
Tilda