iLerа Glass
Стать диллером
Пожалуйста, оставьте заявку и ожидайте пока с Вами свяжется менеджер.
Задать вопрос
Пожалуйста, оставьте заявку и ожидайте пока с Вами свяжется менеджер.
Вопрос
Какие стекла есть?
Информационная статья.
Тонкое.
Эстетика и легкость.
В целом, можно согласиться с данным утверждением. Тонкое стекло обладает такими же свойствами как и другие форм-факторы, при этом весят они значительно меньше, иногда могут напомнить пленку. Так же они выполняют свою основную функцию - защищают. У нас в каталоге, можно просмотреть стекла серии Super-slim 0.21 мм.

В повседневной жизни, тонкое стекло приятное дополнение к iPhone, благодаря обработанным краям, изделие не царапает пальцы и не вызывает дискомфорт. С учетом олеофобного покрытия ,можно не беспокоиться о жировых отпечатках.
Стандартное.
Базовая модель для всех.
Существует золотой стандарт, проверенный временем. Этим стандартом именуют толщину 0.3мм. Стекло чуть-более заметное чем тонкое, но и степень защиты тоже выше. Толщина позволяет амортизировать при ударе, впитать в себя больше напряжения. При этом, стекло остается таким же гибким, более ударопрочное. Опять же, олеофобное покрытие заставит испытывать наслаждение при использовании iPhone, а грани не разочаруют своей остротой.
Эксклюзив
2.75D.

Только у нас.
Недавно, мы представили новый продукт для iPhone X - Стекло 2.75D. По своим характеристикам повторяет модель 3D, но при этом тоньше. В изготовлении стекла применяются передовые технологии: закалка стекла, олеофобное покрытие, скруглённые края стекла в горизонтальной плоскости. Жёсткость стекла соответствует индексу 9H.
2.5D и 3D.
Для тех, кому нужен максимум.
В наше время 2.5D и 3D стекла стали довольно популярным приобретением к гаджету. Они отличаются тем, что покрывают абсолютно весь дисплей iPhone и обеспечивают, тем самым, максимум защиты. Более того, если сам дисплей имеет микро-царапины и они раздражительно выдают себя на солнце, то 3D стекло способно скрыть большую часть этого дефекта, а благодаря кайме в цвет дисплея, они буквально освежат ваш гаджет. Качественные стекла данного типа, имеют действительно высокий уровень прочности. При этом, клеевой слой нанесен абсолютно по все поверхности, а не только на кайме, что дает максимум прилегания к поверхности дисплея. Индекс 2.5D и 3D отвечает за уровень округленности краев.
Back Glass.
Для защиты инноваций.
Хочется выделить отличительную черту iPhone X - стеклянная задняя панель. Как утверждает корпорация Apple - стекло является сверх-прочным, но думаю никому из нас не хотелось бы проводить краш-тест своего устройства, дабы убедиться в этом лично.

Мы долго думали, как предоставить нашим клиентам максимальную сохранность устройства, при этом не испортив внешний вид. Если пользование защитными чехлами не ваш вариант, у нас есть отличное решение. iLera 3D Back Glass. Это защитное стекло, разработанное специально для задней панели iPhone X, имеющее твердость 9H и олеофобное покрытие.
Made on
Tilda